Site : http://www.liste-hygiene.org
Classement : 1170 / 1185
2 articles sélectionnés
Archive des messages du forum HYGIENE en rapport avec l'HACCP
PertinenceAlain Trocmé Jeudi 15. Mars 2007 23:08
Bonjour à tous
Merci Bernard de m'avoir indiqué cette liste !!!
Courte présentation
20 ans cuisinier 15 ans formateur (dont cuisine restauration et haccp).
Je suis en train de mettre en oeuvre la reprise d'une Boulangerie Patisserie Episserie dans le Pas de Calais.
Le compromis est signé, l'audit chambre des métiers est fait.
Cela fait 3 ans que je...
Date: 2012-12-10 07:48:25
Thèmes liés : difference entre tpe pme et grande entreprise / difference entre petite moyenne et grande entreprise
Archive des messages du forum HYGIENE par rapport aux ...
PertinenceChristophe Boulais vendredi 20 avril 2001 10:05
1/ Juste une petite précision concernant les salmonelloses.
L'histoire de Mary typhoid en 1900 est loin des cas de salmonelloses d'aujourd'hui.
Il faut distinguer les salmonellose "typhoïques" (S. typhi et paratyphi) souvent d'origine humaine, transmises par un porteur sain (un cuisinier par exemple) mais qui sont devenues rarissimes dans nos pays...
Date: 2010-02-03 21:29:25
Thèmes liés : declaration d'activite micro entreprise
2 Ressources