Site : http://www.liste-hygiene.org


Classement : 1170 / 1185

2 articles sélectionnés

  • 0

    Archive des messages du forum HYGIENE en rapport avec l'HACCP

    Pertinence
    91%

    Alain Trocmé Jeudi 15. Mars 2007  23:08

    Bonjour à tous

    Merci Bernard de m'avoir indiqué cette liste !!!

    Courte présentation

    20 ans cuisinier 15 ans formateur (dont cuisine restauration et haccp).

    Je suis en train de mettre en oeuvre la reprise d'une Boulangerie Patisserie Episserie dans le Pas de Calais.

    Le compromis est signé, l'audit chambre des métiers est fait.

    Cela fait 3 ans que je...

    Lire la suite

    Date: 2012-12-10 07:48:25

    Thèmes liés : difference entre tpe pme et grande entreprise / difference entre petite moyenne et grande entreprise

  • 0

    Archive des messages du forum HYGIENE par rapport aux ...

    Pertinence
    10%

    Christophe Boulais vendredi 20 avril 2001 10:05

    1/ Juste une petite précision concernant les salmonelloses.

    L'histoire de Mary typhoid en 1900 est loin des cas de salmonelloses d'aujourd'hui.

    Il faut distinguer les salmonellose "typhoïques" (S. typhi et paratyphi) souvent d'origine humaine, transmises par un porteur sain (un cuisinier par exemple) mais qui sont devenues rarissimes dans nos pays...

    Lire la suite

    Date: 2010-02-03 21:29:25

    Thèmes liés : declaration d'activite micro entreprise

2 Ressources

Derniers articles